首页/企业自媒体中心
简述辛酸/癸酸甘油三酯
2021-10-12 阅读 49

GTCC是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高纯度油脂。它是一种优秀的滋润油脂,具有良好的铺展性,使皮肤具有滑而不腻的感觉,容易被皮肤吸收。

对化妆品的均匀细腻起到很好的作用,使皮肤润滑有光泽。辛酸/癸酸甘油三酯可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。

辛酸/癸酸三酸甘油酯清晰至淡黄色, 是高清爽度无味油脂, 属棕榈油或椰子油的衍生物. 它是使用热分馏方法提取。

简述辛酸/癸酸甘油三酯

由于它和人体皮肤有兼容的特征, 所以也适合油性皮肤使用, 并且不会堵塞毛孔.它有着不油腻质感, 加入乳霜或乳液中可改进其延伸性, 有润滑和使肌肤柔软的效果. 并有过滤紫外光的功能。

清晰至淡黄色, 是高清爽度无味油脂, 属棕榈油或椰子油的衍生物。

它是使用热分馏方法提取.由于它和人体皮肤有兼容的特征, 所以也适合油性皮肤使用, 并且不会堵塞毛孔。

它有着不油腻质感,加入乳霜或乳液中可改进其延伸性, 有润滑和使肌肤柔软的效果. 并有过滤紫外光的功能。

中链甘油三酸酯即辛癸酸甘油脂,是半合成的天然功能性油脂,具国内外多年来应用安全可靠,具有很广阔的应用领域和使用价值。

欧美国家简称为MCT。该产品可广泛应用于药品、食品、保健品及化妆品等方面。

【作用与用途】

由于其是扩散性能优良的柔软剂,防晒霜中起软化皮肤的作用。

气溶胶中的溶剂和柔软剂。

沐浴油中的油性组份,添加比例约50%。

油溶性抗生素、维他命的溶剂。药膏中的扩散剂和柔软剂。

护肤品、化妆品、剃须膏、发油、日晒油、身体除味剂中作扩散剂、柔软剂和油剂。

精密仪表润滑油中作添加剂或直接作润滑油使用。

完全饱和的中等极性油脂,极高的抗氧化性,化学结构与植物油相似,是**的植物油替代品,与皮肤有很好的亲和性,是非封闭性的柔润剂。

详细说明:中链甘油三酸酯是从椰子油中或者从棕榈油中提取出来的。它们是饱和甘油三酸酯的混合物,主要的是辛酸(C8H16O2)和葵酸(C10H20O2). 含量不低于95%,在香精、糖果、油脂、保健品等食品中有广泛的应用。


免责声明:
1、凡本网注明"来源:31fabu"的所有作品,版权均属于31fabu平台所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时请注明"来源:31fabu"。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本网站)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。
4、如本网刊载之信息涉及版权等问题,敬请通知我们,我们将在第一时间予以更改或删除。

相关阅读

定制网站和模板网站的区别你知道了吗?

定制网站和模板网站的区别你知道了吗?

2021-10-25 16:32:29 12
从“双十一”这场大戏看未来主播走向

从“双十一”这场大戏看未来主播走向

2021-10-25 15:05:04 17
SEO小知识:文章中关键词如何布局

SEO小知识:文章中关键词如何布局

2021-10-25 15:02:21 12
杭州疆鼎化工有限公司
网  址:www.jiangdingchem.com
地  址:杭州市滨江区江汉路1786号钱龙大厦1315室
联 系 人:周先生
电  话:0571-88856215
手  机:15958001334
传  真:0571-88856215

杭州疆鼎化工有限公司成立于2011年7月,生产和贸易兼顾。销售公司位于杭州市滨江区,生产基地位于江西省德兴市香屯工业园区。主要从事食品添加剂和塑料润滑剂的生产和销售,经过十几年的努力,公司的规模不断壮大。公司...

最近产品
123

免费获取网站建设与品牌策划方案报价

在线预约享受建站8

  • 公司名称
  • 手机号码
  • 网站类型
  • 所在城市
  • 联系人
  • 需求

在线
客服

在线客服服务时间:9:00-17:00

客服
热线

024-83959235
建站服务热线

关注
微信

客服微信
顶部
在线客服